Problemas com o Token - SafeNet

É possível que o sistema operacional instale de forma incorreta o driver da SafeNet (empresa responsável pelo Token). Neste caso, é necessario reinstalar o driver.

Siga os passos para a Remoção do Driver:

1. Acesse a tela de Gerenciador de Dispositivos (Tecla Win + Pause Break, Aba "Hardware" e Botão "Gerenciador de Dispositivos"):

Observação: Encontre o controlador USB: SafeNet Sentinel Hardware Key. Em seguida, clique com o botão direito do mouse e selecione a opção Desinstalar.

1. Reinicie o computador;

2. Insira o Token novamente. O Token será detectado e uma nova instalação será feita.

Observação:

____________________________________________________________________________