Estrutura de pastas do Webrun

A estrutura de pastas de configuração do Webrun é composta pelas pastas CONFIG, JAVA, REPORTS, SYSTEMS, TOMCAT e UPDATES, localizadas em C:\Arquivos de programas\Softwell Solutions\Maker 3\Webrun 3.

Além dessas pastas de configuração, temos:

O Webrun possui uma sequência para referenciar essas pastas:

1. Em primeiro lugar, buscará pelo parâmetro Environment no editor de registro do Windows (dentro do editor de registro siga o caminho: Computador -> HKEY_LOCAL_MACHINE -> SOFTWARE -> Apache Software Foudation -> Procrun 2.0 -> WebrunEnterprise3 ->  Parameters), que contém o valor: WEBRUN_HOME = C:\Arquivos de Programas\Softwell Solutions\Maker 3\Webrun 3\.
  2. Caso não encontre este parâmetro, utilizará a variável de ambiente da configuração avançada do Windows: WEBRUN_HOME. Se esta variável não existir, a mesma deverá ser criada manualmente com o caminho onde se encontra a instalação do Webrun.
  3. Caso não encontre o caminho supracitado, o Webrun irá procurar no diretório do usuário logado no Sistema Operacional: C:\Documents and Settings\<usuario>\

Para verificar para onde o Webrun está apontando:

1. Ative o browser;

2. Digite o endereço http://<servidor>:<porta>/webrun/autotest;

3. Será solicitada a senha do TOMCAT:

1. Será exibida a seguinte tela:

Nesta tela, temos algumas informações do ambiente:

Utilize o botão image673.jpg para retornar à tela inicial do Webrun e o botão image674.jpg para recarregar o Webrun.

____________________________________________________________________________