Pasta JAVA do Webrun

Pasta da máquina virtual JAVA. Versão 1.5. Caso o usuário queira utilizar outra versão, deve substituir o conteúdo desta.

Esta pasta localiza-se em C:\Arquivos de programas\Softwell Solutions\Maker 2\Webrun 2\java.

Observação: A estrutura "C:\Arquivos de programas\Softwell Solutions\Maker 2.5" é referente a instalações feitas a partir do Dvd Instalador do Maker 2.5. A estrutura "C:\Arquivos de programas\Softwell Solutions\Maker 2.6" refere-se a instalações feitas a partir do Dvd Instalador do Maker 2.6.

____________________________________________________________________________