Histórico de SQL

Nesta tela constam todos os comandos de criações de campos e tabelas executados pela tela Assistente de Banco de Dados (aberta por meio do formulário).

Na barra de ferramentas desta tela, consta o botão image775.gif (Exportar históricos), a partir do qual há suporte para a exportação dos históricos de comandos SQL executados. Para isso, devem ser executados os seguintes passos:

1. Efetue um clique sobre o botão image775.gif (Exportar históricos) para abrir a tela Exportar para TXT;

2. Assim que for aberta a tela, defina o período de referência dos comandos SQL que foram executados. O cadastro dos campos é obrigatório e com uma data válida;

3. Por fim, clique no botão Exportar, definindo o nome do arquivo texto que conterá os comandos SQL executados.

Na tela constam os componentes:

Observações:

1. Caso o Projeto tenha sido criado na versão anterior ao Maker 2.6, é necessário acessar o histórico para que comece a guardar tais informações (Projeto -> Histórico SQL).

2. Este recurso está disponível apenas para a versão Enterprise.

____________________________________________________________________________