Comentário sobre funções da categoria XML

Observação:

1. Para a categoria XML, deve ser utilizada somente a função é nulo, para verificar o valor de um elemento pois, não tem como saber se o XML está vazio ou não.
  2. Não se pode passar um objeto XML como parâmetro de um fluxo, pois será exibido uma mensagem, informando que o dado trafegado ultrapassa o limite de recurso.

___________________________________________________________________________________