Controles

Este recurso é visualizado com um clique com o botão direito do mouse sobre um componente ou conjunto de componentes. São listadas as seguintes opções:

Observação: Para que o componente imagem seja enviado para trás, a propriedade tipo de exibição do mesmo deve está configurado como galeria.

Observações:

Observações:

1. Esta opção não está disponível para usuários da versão Standard Edition. Para mais detalhes sobre as características das versões do Maker, acesse o tópico Recursos e Características das Versões do Maker.

2. Substituir - substitui os componentes selecionados pelo componente escolhido na lista (Lista, Lista Dinâmica, Opções, Memorando, Caixa de Texto, Imagem, Grade, Caixa de seleção e Moldura).

____________________________________________________________________________