Manual Maker 3 >> Dicas e Truques >> Diversos >> Como replicar as atualizações para outros computadores

Como replicar as atualizações para outros computadores

Após atualizar o servidor, faça na(s) máquina(s) destino:

Sugestão: Recomenda-se que seja feito um backup dos arquivos da pasta C:\Arquivos de programas\Softwell Solutions\Maker 3\Webrun 3 antes da atualização.

1. Botão Iniciar do Windows, acesse a pasta Softwell Solutions, subpasta Webrun 3 e desta a opção Configuração do Webrun 3 e pare o serviço utilizando o botão image413.jpg.
  2. Apague a pasta Work que está localizada em C:\Arquivos de programas\Softwell Solutions\Maker 3\Webrun 3\tomcat (Diretório Padrão).
  3. Apague a pasta Webrun que está localizada em C:\Arquivos de programas\Softwell Solutions\Maker 3\Webrun 3\tomcat\webapps (Diretório Padrão).
  4. Acesse a pasta ...\Arquivos de programas\Softwell Solutions\Maker 3\Webrun 3\tomcat\webapps do computador de origem e copie o arquivo webrun.war.
  5. Substitua o arquivo webrun.war da máquina que será atualizada (está localizado em C:\Arquivos de programas\Softwell Solutions\Maker 3\Webrun 3\tomcat\webapps).
  6. Retorne a tela Configuração do Webrun 3, e reative o serviço.

____________________________________________________________________________