Manual Maker 3 >> Dicas e Truques >> Diversos >> Estrutura de tabelas FR para o ambiente de produção(.war / .jar)

Estrutura de tabelas FR para o ambiente de produção(.war / .jar)

Na base de dados que será utilizada com um sistema publicado (extensões war ou jar), devem ser mantidas:

Tabelas:

Tabelas do Agendador de tarefas - Tabelas referente ao Agendador de tarefas.

Tabelas do Usuário - Tabelas referente ao controle de usuários.

Tabelas do Sistema - Tabelas referente aos sistemas do Maker.

Outros objetos

Script de publicação

Observações:

1. No ambiente de produção a tabela FR_PERMISSAO só tem integridade referencial com as tabelas FR_USUARIO e FR_GRUPO.

2. O Webrun utiliza as procedures SP_GEN_ID e SP_GEN_LOG para gerar os id's.

3. Somente será necessário a exportação da tabela FR_REGRAS, caso o usuário utilize tarefas agendadas em seu sistema.
  4. Servidores homologados

____________________________________________________________________________