image105.jpg Importando Fluxo de Ações

O sistema atual permite ler um arquivo com a extensão MKF para que possa ser usado.

Para executar a importação, siga os passos listados:

1. Ative o Editor de Fluxo de Ações;

2. Na tela do Fluxo, ative o menu Arquivo e deste clique no submenu Importar... ou clique no botão importar e será exibida a seguinte tela:

arquivo de fluxo

Observe abaixo as opções da tela:

Observação: Existem restrições para usuários da versão Standard Edition. Para mais detalhes, acesse o tópico Recursos e Características das Versões do Maker.

____________________________________________________________________________