image110.jpg   Objeto Decisão

O objeto Decisão deve ser utilizado para criar desvios de processamento de um fluxo de ações. Criar duas possibilidades: caso Sim executar... ou caso Não executar.... Este objeto é utilizado também para laços de repetição, fazendo uma referência circular com a decisão. Execute um clique com o botão da direita do mouse e observe as opções:

____________________________________________________________________________