image111.jpg   Objeto Interação

O objeto é utilizado para exibir mensagens para o usuário. Ao utilizar um objeto Interação, é possível escolher uma opção de tipo de mensagem da lista:

No lado direito da tela, temos Parâmetros de entrada - exibem os parâmetros exigidos pelas funções. Executando clique duplo sobre o registro de parâmetro, abre-se o Montador de Expressões e deste a tela Propriedades.

Observação: Ao utilizar uma mensagem de interação com um alerta, o webrun por realizar o uso da linguagem Javascript para tal fim, não é possível assegurar que a execução seja uniforme para todos os navegadores, pois cada um interpreta o código javascript a sua maneira.

____________________________________________________________________________