image112.jpg   Objeto Subfluxo

Um objeto Subfluxo é usado para que, de dentro de um fluxo possa, chamar um outro fluxo, inclusive de categorias diferentes.

Observações:

1. A chamada de fluxo entre camadas diferentes só trará retorno caso seja feita de um fluxo cliente para um sub-fluxo servidor.

1. Quando uma Interação de Erro é chamada em um subfluxo cliente, o mesmo não interrompe a execução do fluxo chamador quando o mesmo está na camada servidor. O mesmo ocorre, caso o fluxo seja chamado nos eventos Antes de Inserir, Antes de Deletar ou Antes Alterar do formulário, tais ações não serão interrompidas.

Para usar um Subfluxo, clique no objeto que se encontra na Barra de Ferramentas do Editor de Fluxo de ações e depois clique no local desejado. Execute um clique com o botão da direita do mouse e observe as opções:

A tela Subfluxo possui os seguintes objetos:

Melhoria dos componentes SUBFLUXO e INTERAÇÃO para permitir uma rápida definição dos parâmetros

Agora é possível atribuir o valor dos parâmetros de subfluxos e interações diretamente, sem a necessidade de abrir o Montador de Expressão, com a identificação imediata do tipo passado

Um ícone indica o tipo do valor digitado. Para passagens de parâmetros personalizadas, há a opção de abrir o Montador de Expressão

____________________________________________________________________________