Editando o Tipo de Select da consulta

Esta configuração disponibiliza recursos específicos de cada banco de dados no que tange ao aspecto da criação das consultas. Há como delimitar a quantidade de registros retornados pela consulta, dentre outras possibilidades que serão descritas nos tópicos abaixo.

Na janela do Assistente SQL, clique na área da aba Main e selecione Edit...:

As configurações da tela Query Properties dependem do Tipo de Banco de Dados que esteja sendo utilizando.

São características do banco de dados:

Postgresql 8.2.5

query properties

MySQL 5.0