image162.png   Container

Esse componente serve para agrupar outros componentes, podendo, dessa forma, separar e organizar componentes dentro de um formulário, de uma forma mais intuitiva e inovadora.

A Figura acima mostra o componente Container com outros componentes (Caixa de Texto, Texto, Lista, Botão, etc.).

Quanto ao comportamento do componente, o Container tem suas particularidades. Exemplo:

Para associar um ou mais componentes ao Container, basta ir até o inspetor de propriedades do componente, e na propriedade "Container" selecionar a qual container o componente vai pertencer. *Propriedade disponível apenas para componentes da categoria padrão.

Utilizando Componente Container

____________________________________________________________________________