Aba Visualização - visualiza e imprime relatórios

Na aba Visualização, podemos apresentar o relatório desenvolvido (imagem ilustrativa abaixo):

São componentes que integram a aba Visualização:

Após ter digitado o texto em <FindText>, clique no botão find text para procurar. O botão: image356.gif - mostra a primeira palavra/letra informada no relatório; image357.gif - mostra a palavra/letra anterior informada no relatório; image358.gif - mostra a palavra/letra posterior informada no relatório; image359.gif - mostra a última palavra/letra informada no relatório. O botão done finaliza a procura no texto.

Para maiores informações sobre a visualização do relatório pelo Webrun, pode ser consultado o item Configurações para exibição.

____________________________________________________________________________