Scanner de Dependência

O Scanner de Dependências tem como função permitir a visualização das dependências que envolvem os formulários, regras, tabelas e funções do projeto.

Pode ser acessado pelo menu Projetos e deste a opção image821.gif ou faça a combinação de teclas Ctrl+O.

A tela possui as seguintes opções:

A tela possui três regiões principais:

Observações:

1. um objeto no scanner de dependência que esteja em vermelho, significa que há pouco ou nenhum objeto sendo referenciado.

2. Para que as tabelas apareçam no visualizador de dependências, é necessário atualizar a lista de tabelas no dicionário de dados.

3. Caso o banco de dados utilizado seja o FireBird, esse recurso é suportado apenas a partir da versão 2.0.

4. O campo de pesquisa do Visualizador de Dependências é case sensitive, ou seja, os maiúsculos são diferenciados dos minúsculos.

5. Só serão visíveis formulários cujo pai seja dependente, se eles possuírem algum componente vinculado.

____________________________________________________________________________