API de funções

No diretório C:/Arquivos de Programas/Softwell Solutions/Maker 3/resource/XX. Onde XX é a lingua em que está a API. Ex: PT (Portugues), EN (Inglês), ES (Espanhol), constam arquivos api_*.frz (que correspondem às atualizações das funções utilizadas no Editor de Fluxo de Ações.)

Toda vez que carregar um projeto no Maker, será feita uma busca por esse arquivo, verificando se, no diretório, existe uma versão mais atual. Caso encontre, o Maker interage com o usuário para atualização destas funções.

Confirmando o processo, o Maker inicia atualização:

Ao final da atualização, o Maker sugere que o Webrun seja reiniciado.

____________________________________________________________________________