Evento Ao Selecionar no Galeria de Imagens.

No Maker 3.9 é possível executar um fluxo ao Selecionar uma imagem no componente Galeria de imagens.

• Ao selecionar

Parâmetros automáticos passados para o fluxo vinculado ao evento: Todo fluxo de ação associado em qualquer um dos eventos deste componente recebe um parâmetro automático. E para que esse parâmetro seja obtido corretamente pelo fluxo de ação, quando este for executado no Webrun, é necessária a criação de um parâmetros de entrada (no fluxo de ações): ele pode ser chamado de Campo-Chave (nome opcional - correspondendo ao valor da coluna associada à propriedade campo ID do componente.

____________________________________________________________________________