Limpeza Automática dos Arquivos de Cache na Geração de Relatórios.

Com a nova implemetação, os arquivos de cache que são criados para a geração de relatório são apagados automaticamente no dia corrente a sua criação na pasta Temp do Windows, evitando o acúmulo e liberando espaço em disco.

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

image776.jpg Caso este tópico não tenha comentário satisfatório, envie e-mail para documentacao@softwell.com.br