Chamada de um fluxo de Callback na função "Mapa - Importar Biblioteca"

A chamada de um fluxo de Callback evita erros no processo de criação do Mapa.

A utilização dessa função era recomendada no evento 'Ao Entrar' do formulário devido ao tempo de importação dos Script's, com a utilização do fluxo de Callback o procedimento pode ser feito a qualquer momento, e mais, sem possibilidade de erros relacionados à falta de bibliotecas. Veja abaixo um exemplo de como utilizar essa funcionalidade:

Utilizando a função Mapa - Importar Biblioteca

No processamento acima utilizamos a função passando a chave do mapa(opcional), o fluxo de Callback(este fluxo só será executado quando a importação do script for concluída) e a lista de parâmetros do fluxo(opcional), nesse exemplo passamos apenas a latitude e longitude. Veja o exemplo:

Fluxo de Callback (Este fluxo só será executado após a conclusão da importação das bibliotecas)

No processamento acima utilizamos a função 'Mapa - Criar Mapa na Moldura' utilizando os parâmetros passados pro fluxo.

____________________________________________________________________________