Nova propriedade para o componente aba.

Separar formulário

Quando essa propriedade é definida com valor "sim", o usuário tem a possibilidade de separar o formulário que se encontra aberto dentro de um componente aba.

No Webrun o usuário pode visualizar essa funcionalidade clicando no ícone image776.jpg.

Separe formulários da aba - Este vídeo demonstra como funciona a propriedade Separar formulário.

____________________________________________________________________________

image776.jpgCaso este tópico não tenha comentário satisfatório, envie e-mail para documentacao@softwell.com.br