Parâmetros de configuração

Atualização dos "Parâmetros de Configuração" do Maker 3.7

Ao configurar um projeto no Maker 3, o desenvolvedor tem a possibilidade de realizar alterações e tê-las atualizadas sem a necessidade de uma reinicialização prévia do Maker 3.

Para acessar o menu de configurações basta clicar no botão image776.jpg e depois no item do menu image776.jpg ou pelo atalho na tecla F6.

Configure o Maker sem precisar reinicia-lo - Este vídeo demonstra como funciona a propriedade Atualização dos "Parâmetros de Configuração" do Maker 3.7.

____________________________________________________________________________

image776.jpg Caso este tópico não tenha comentário satisfatório, envie e-mail para documentacao@softwell.com.br