Nova Propriedade Estilo (CSS) para os componentes.

No Maker 3.9 é possível escrever o CSS algum componente através da Propriedade "EstiloCSS" no formulário.

Obs.: Esta propriedade aplica apenas no componente que ela foi inserida, para utilizar o mesmo CSS em vários componentes dentro de um formulário deverá se usar a propriedade ClasseCSS do formulário.

____________________________________________________________________________