Inclusão de classes CSS para o componente Accordion:

A partir da versão 3.9.2.5, o componente Accordion passa a ter o estilo controlado através de classes CSS, permitindo ao desenvolvedor a customização de toda interface visual do componente. Desta forma, é possível padronizar todo componente Accordion utilizado no projeto mantendo uma identidade visual de todo o sistema.

Para personalizar, basta acessar o diretório do Skin utilizado, localizar o arquivo 'classes.css', e em seguida, localizar o bloco de classes referentes ao componente Accordion e realizar as alterações necessárias.

As classes são:

• HTMLAccordion: representa o componente como um todo.
  • HTMLAccordionHorizontal: representa o componente com orientação horizontal
  • HTMLAccordionVertical: representa o componente com orientação vertical
  • Mais detalhes podem ser visualizados no arquivo 'classes.css' do Skin utilizado.

Blue

Default

Executive

Green

Light

Mac

Metro

Office

Portal Light

Red

Uranus

Confira abaixo um vídeo demonstrando a funcionalidade do novo classes CSS:

____________________________________________________________________________

image776.jpgCaso este tópico não tenha comentário satisfatório, envie e-mail para documentacao@softwell.com.br