Biometria

Com a nova versão do Maker Studio, é possível realizar login na aplicação utilizando o leitor de digital sem a necessidade de applet, trazendo assim mais segurança para a aplicação. Para utilizar este recurso é necessário registrar a digital no momento do cadastro do usuário, além de está com o ambiente configurado, para obter maiores informações sobre a configuração do serviço de digital Clique aqui

Confira abaixo a funcionalidade na prática