Busca - Tela de Importação e Exportação

A nova implementação de busca nas telas de importação e exportação ajudam na organização das boas praticas.

Ao exportar ou importar um sistema, grande parte dos desenvolvedores não quer exportar ou importar tudo, assim o desenvolvedor iria percorrer por todos os fluxos, formulários, relatórios e outros itens do sistema. Com a nova funcionalidade de busca filtrada o desenvolvedor consegue selecionar os itens de acordo com um padrão do projeto.

Vejamos o exemplo abaixo:

Caso o desenvolvedor fosse selecionar os formulários com o padrão de nomes Tabela ele iria clicar em todos os formulários.

Mas agora com a nova implementação de busca o desenvolvedor tem mais praticidade na hora de exportar ou importar um projeto, basta digitar o nome chave do item do sistema e ele será filtrado.

Busque objetos para serem importados ou exportados

____________________________________________________________________________