Encerrar Sessão

A função "Encerrar Sessão" como o próprio nome já diz, tem a funcionalidade de encerrar a sessão do usuário.

image776.jpg

No parâmetro deve ser passado o tempo de inatividade que o usuário deve ter para ser encerrada a sessão, caso 0 a sessão é encerrada imediatamente.

image776.jpg


Definindo Tempo de Sessão do Usuário



____________________________________________________________________________

image776.jpg

Caso este tópico não tenha comentário satisfatório, envie e-mail para documentacao@softwell.com.br