Fonte da Descrição

A nova funcionalidade permite alterar a cor da Descrição de alguns componentes sem a precisão de uma alteração nem conhecimento em CSS.

Deve ser adicionado no formulário um componente e na propriedade "Fonte da Descrição" deve ser feita as alterações.

No webrun o resultado será apresentado da seguinte forma:

Observação: Somente os componentes, Lista dinâmica, Lista, Caixa de Texto, Opções e Texto Longo iram ter a nova propriedade.

____________________________________________________________________________