Exemplo Novas Funções JSON

Com a versão 3.9.1, o Maker traz novas funções para Manipulação de JSON. O JSON (JavaScript Object Notation) é uma formatação leve de troca de dados fácil de ler e escrever.



Confira o exemplo abaixo



O JSON é hoje largamente em Webservices REST por ser facilmente entendido entre as linguagens.



____________________________________________________________________________

image776.jpg

Caso este tópico não tenha comentário satisfatório, envie e-mail para documentacao@softwell.com.br