Lista Dinâmica - Novo

A função "Lista Dinâmica - Novo" permite criar novos componentes em tempo de execução

No primeiro parâmetro deve ser passado o nome da aba em que o componente deve ser criado.

No segundo parâmetro deve ser passado a posição x no formulário em que o componente será criado.

No terceiro parâmetro deve ser passado a posição y no formulário em que o componente será criado.

No quarto parâmetro deve ser passado o nome da descrição do componente Lista Dinâmica.

No quinto parâmetro uma consulta com relação aos dados que deveram ser mostrados na lista dinâmica selecionando o campo chave e o campo lista.

No sexto deve ser passado o nome do campo chave em "letras".

No sétimo deve ser passado o nome do campo lista em "letras".

No oitavo parâmetro deve ser passado o ID do componente.

No ultimo parâmetro deve ser passado um mapa com todos os parâmetros extras atravéz da função "Criar Objeto Mapa" (essa opção é totalmente opcional).

A altura padrão do componente é 21px, e a sua largura 124px.

Criando lista dinâmica em tempo de execução

____________________________________________________________________________