Novo evento do componente Menu:

Ao Soltar Atalho

O evento Ao Soltar Atalho permite ao usuário a customização onde os atalhos serão anexados na aplicação, quando o usuário arrastar um item do Menu.

Para configurar, basta acessar a aba Eventos do componente e em seguida, associar uma regra ao evento.

Confira abaixo um vídeo demonstrando a funcionalidade do novo evento do Menu:

____________________________________________________________________________

image776.jpgCaso este tópico não tenha comentário satisfatório, envie e-mail para documentacao@softwell.com.br