Menu - Definir Permissão

A função "Menu - Definir Permissão" permite que permissões sejam atribuídas ao componente menu em tempo de execução

No primeiro parâmetro deve ser passado o componente menu que está no formulário de trabalho selecionado no início do fluxo.

No segundo parâmetro deve ser passado a lista de itens que existem no Menu, obtendo-os através do xml do menu, que se encontra no componente menu no botão

image776.jpg na estrutura do menu.

Depois de obter os "MENU CODE" o desenvolvedor deve passar por meio da função "Criar lista apartir dos Elementos" .

No terceiro e no quarto parâmetro deve-se passar o valor lógico se o desenvolvedor quer deixar o componente visível ou habilitado, dependendo da lógica implementada no fluxo.

Definindo permissão do menu dinamicamente

____________________________________________________________________________