Nova propriedade do componente Menu:

Texto da Pesquisa

A propriedade Texto da Pesquisa permite ao usuário personalizar o texto de exibição padrão da pesquisa do componente Menu.

Para configurar, basta acessar a aba Propriedades do componente e em seguida, alterar o valor da propriedade Texto da Pesquisa.

Veja abaixo:

Confira abaixo um vídeo demonstrando a funcionalidade da nova propriedade do Menu:

____________________________________________________________________________

image776.jpgCaso este tópico não tenha comentário satisfatório, envie e-mail para documentacao@softwell.com.br