Migrando da versão 3.8.0.60 para a versão 3.8.1.20+

Para os projetos desenvolvidos com a versão 3.8.0.60 e anteriores, é necessário efetuar a importação dos arquivos "Template - Atalhos" e "Template - Localizar" em cada projeto para obter as correções do Template Localizar e manter o fluxos auxiliares de acordo com a versão do Webrun.
Para realizar este procedimento, siga os passos abaixo:

Template Auxiliares

• Baixe o arquivo Template - Auxiliares
  • Importe o arquivo baixado no projeto desejado
  • Template Localizar

• Baixe o arquivo Template - Localizar
  • Importe o arquivo baixado no projeto desejado

• Após importação, reinicie o serviço do Webrun e efetue a limpeza do cache do browser. Lembrando que é necessário estar com a API de funções
    e o Webrun atualizados!

____________________________________________________________________________