Nova API de Mensagens

ATENÇÃO: Para obter os novos recursos da API de Mensagens para projetos migrados, é necessário realizar a importação manualmente do FRZ no link a seguir: Clique Aqui. Para os projetos criados a partir da última versão, este procedimento não se faz necessário

Com um layout moderno e com novas funcionalidades, a nova API de Mensagens permite ao desenvolvedor a liberdade de configurar as suas mensgens executando regras assíncronas após a interação do usuário, trazendo novas experiências.

A nova API de mensagens conta com as seguintes funcionalidades:

No webrun irá se apresentar da seguinte forma.

Utilizando a nova API de Mensagens

____________________________________________________________________________