Organograma

O componente Organograma tem a funcionalidade de criar um gráfico de estrutura hierárquica e não somente isso, também pode ser usado como um representante gráfico para agrupamento e que representa simultaneamente os diferentes elementos do grupo e as suas ligações.

As propriedades do componente Organograma são:

O Organograma pode ser criado de diversas formas, tanto pela sua propriedade "Estrutura", por consulta SQL e pela função "Organograma - Novo".

Utilizando Componente Organograma

____________________________________________________________________________