System Check

Este recurso permite ao administrador do sistema visualizar o nível de segurança da aplicação e a utilização de boas práticas.

Detalhes abaixo:.

Entre as informações temos:

Além das informações, as soluções também podem ser aplicadas diretamente pelo plugin, lembrando que, após aplicar as soluções recomendamos a reinicialização do Webrun.

____________________________________________________________________________