Template e Skin Metro

Veja abaixo as principais telas do Novo Template Metro. Para um perfeito funcionamento, é necessário que o Skin do projeto seja definido como "Metro". Além disso, os formulários devem estar configurados como Responsivo "Sim".

• Tela de login browser.

• Tela de login mobile.

• Tela principal do novo template.

• Menu e Skin.

• Funcionalidade Drag and Drop.
  • No novo template Metro é possivel criar icones de formulários na área de trabalho e excluir os mesmos.

• Confira mais sobre o template Metro no video abaixo!

• ____________________________________________________________________________