Templates de Fluxos

Os Templates de Fluxos servem para auxiliar o desenvolvedor com fluxos bastante usados no seu cotidiano, agora o Maker já vem disponibilizando alguns templates prontos que podem ser acessados da seguinte forma:

Segue abaixo a lista de templates de fluxos existentes do Maker :

Abrir Arquivo para Escrita

Esse template tem como funcionalidade alterar o valor escrito em um arquivo e substituir pelo valor desejado.

Abrir Consulta

O template de Abrir Consulta tem como funcionalidade abrir uma consulta e executar uma ação percorrendo todos os registros dessa consulta.

Ler Linha do Arquivo

O template Ler Linha do Arquivo tem a funcionalidade de ler linha por linha do arquivo e realizar uma ação implementada pelo desenvolveldor.

Monitorar Exceção

O template Monitorar Exceção serve para monitorar e tratar erros de comandos SQL.

Percorrer Lista

No template Percorrer Lista uma lista é criada e uma ação é executada de acordo com o elemento que é percorrido no Loop do fluxo.

____________________________________________________________________________