Timer - Obter Horário

A função "Timer - Obter Horário" como o proprio nome já diz, tem a funcionalidade de obter o horário do componente timer.

No primeiro parâmetro deve ser passado o componente timer que está no formulário de trabalho selecionado no inicio do fluxo.

No segundo parâmetro deve ser passado o formato do tempo que será obtido do componente timer, que é opcional.

Deverá ser criada uma variavel do tipo variante para receber o retorno da função "Timer - Obter Horário".

Essa função é compativel com todas as camadas.

Exemplo prático timer obter horário

____________________________________________________________________________