DB2 9.5

Para utilizar o banco DB2 no Maker é necessário ter o CLIENT instalado na máquina de desenvolvimento.

Devido às configurações necessárias do banco não é possível criá-lo através do Maker, por isso a base de dados deverá ser criada através do CLIENT.

As seguintes configurações deverão ser aplicadas a base de dados:

1. Crie o banco através do cliente DB2:

1.1. Parâmetro Bufferpool padrão e tamanho da página do espaço de tabelas deverá ser configurado com 32K.

1. Deverá ser dado permissões ao usuário que irá acessar pelo Maker

Após ter configurado o banco crie um novo projeto no Maker

O Maker irá iniciá-lo criando as tabelas FR’s do sistema.