Utilizando a Função Abrir Arquivo para Leitura

Esse exemplo demonstrará a utilização da função Abrir Arquivo para Leitura.

1. Crie um formulário com as seguintes características:

1. Crie um novo fluxo. Para um melhor entendimento o fluxo ficará da seguinte forma:

1. Adicione um objeto Processamento e no Montador de Expressões selecione a seguinte função: Converter campo do tipo texto para tipo Arquivo:

1. Salve o fluxo e associe-o  ao evento  Ao entrar do formulário.
  2. Crie um novo fluxo. Para um melhor entendimento o fluxo ficará da seguinte forma:

1. Defina o seguinte parâmetro de entrada:

1. Defina as seguintes variáveis: Caminho_Arquivo, Referencia, Arquivo lido e Entrada do Arquivo:

1. Adicione um novo Processamento e no Montador de Expressões selecione a seguinte função: Abrir arquivo para leitura:

1. Adicione um Processamento e no Montador de Expressões selecione a seguinte função: Ler todo Arquivo:

1. Adicione um Processamento e no Montador de Expressões selecione a seguinte função: Alterar Valor do Componente:

1. Salve o fluxo e associe-o ao evento: Ao clicar do Componente Texto

____________________________________________________________________________