Utilizando a Função Criar Novo Arquivo

Este exemplo demonstra a utilização da função Criar Novo Arquivo.

1. Crie um formulário com as seguintes características:

1. Para  um melhor entendimento o fluxo deverá  ficar da seguinte forma:

1. Crie um novo fluxo e informe o seguinte parâmetro de entrada:

1. Insira um objeto Decisão e selecione a seguinte função: Existe Subsequência:

1. Insira um objeto Processamento para a decisão SIM e selecione a seguinte função: Cria Novo Arquivo:

1. Insira um objeto Interação para a decisão Não, informando: “Informe o valor correto”.

1. Salve o fluxo na camada servidor e associe-o ao botão Criar do formulário.
  2. Execute-o no Webrun:

____________________________________________________________________________