Utilizando Variável de Sessão

Existem três Funções para a manipulação da variável de sessão. São elas:

Definir variável de sessão

Cria uma variável de sessão de acordo com os parâmetros passados. Se ela já tiver sido criada, somente o seu conteúdo é alterado.

parâmetro - Nome da Variável de Sessão (tipo Letras);

parâmetro - Valor  da Variável de Sessão (tipo Variante);

parâmetro - Valor lógico que irá definir se a variável será vista por todos usuários ou não (tipo Lógico).

Retorno

Não possui.

Obter variável de sessão

Obtém o valor da variável de sessão criada anteriormente.

parâmetro - Nome da Variável de Sessão (tipo Letras)

parâmetro - Valor lógico que irá definir se a variável será vista por todos os usuários ou não (tipo Lógico).

Retorno

Conteúdo armazenado anteriormente com a utilização da função Definir variável de sessão.

Remover variável de sessão

Remove referência da variável de sessão e não apenas o seu conteúdo.

parâmetro - Nome da Variável de Sessão (tipo Letras)

parâmetro - Valor lógico que irá definir se a variável será vista por todos usuários ou não (tipo Lógico).

Retorno:

Não Possui.

Observação: O nome da variável tem distinção de caracteres maiúsculos e minúsculos, ou seja, tem que estar escrito da mesma forma que foi definido.