$_FORMULARIO_DO_SISTEMA

O formulário denominado $_FORMULARIO_DO_SISTEMA é criado automaticamente pelo Maker para guardar as propriedades do sistema utilizado.

Neste formulário, as seguintes propriedades são armazenadas:

1. Propriedades da área de trabalho.
  2. Formulários, relatórios e fluxos externos.
  3. Conexões adicionais.
  4. Fluxos Web.
  5. Webservices.
  6. Versão da API de funções.

As informações acima são armazenadas na tabela FR_PROPRIEDADE que faz junção com a tabela FR_FORMULARIO onde os formulários estão armazenados.

Para cada sistema numa mesma base de dados, existirá um formulário $_FORMULARIO_DO_SISTEMA específico.

Para visualizar as propriedades com os seus respectivos valores, utilize o select abaixo:

select

p.pro_nome as propriedade,

p.pro_valor as valor

from

fr_propriedade p

join

fr_formulario f on f.frm_codigo = p.frm_codigo

where

f.frm_descricao = '$_FORMULARIO_DO_SISTEMA

Caso este formulário seja apagado, o mesmo será recriado no próximo acesso ao sistema.