Exemplificando a criação de um Grupo

Neste tópico, será exemplificada a criação de um novo grupo e a entrada de parâmetros.

O objetivo é adicionar um grupo chamado Skin e definir as propriedades referentes a informações e/ou imagens a serem demonstradas fora do contexto dos sistemas. Ex.: imagem da tela de listagem de sistemas, imagem da tela de configurações.

Para a criação do grupo, siga os passos:

1. Clique no botão image528.jpg. Na caixa de diálogo, digite o nome do grupo: Skin (como exemplo) e confirme;

Em seguida, é exibida a mensagem de confirmação.

1. Com o grupo Skin selecionado, clique no botão image531.jpg

1. O primeiro parâmetro deste grupo será ConfigBannerImage - informe o caminho da imagem do banner da Tela de Configuração.

1. Clique no botão image531.jpg para definir o segundo parâmetro deste grupo que será LoginBannerImage - informe o caminho da imagem do banner da tela de login.

1. Clique no botão image531.jpg para definir o terceiro parâmetro deste grupo que será BarText - informe o texto para aparecer na barra da janela do navegador.

1. Clique no botão image531.jpg para definir o quarto parâmetro deste grupo que será BackgroundImageOutApp - informe o caminho da imagem de fundo antes do usuário estar logado no sistema.

1. Por fim, clicar em image537.jpg.

____________________________________________________________________________