Acesse o novo Manual 2.7 new.jpg
 

Instalando o Webrun.net no Windows Server 2008

Abaixo seguem os passos para instalação Webrun.NET no Windows Server 2008.

  1. Instale os pacotes do Application Server e do Web Server (IIS) para hospedar páginas .net.

image1518.jpg

  1. Instale o Webrun.NET.
  2. É necessário definir os tipos de permissões para os usuários autenticados de forma que o IIS permita fazer alterações na pasta de configurações.

image1521.jpg

image1522.jpg

 

image776.jpg

Caso este tópico não tenha comentário satisfatório, envie e-mail para documentacao@softwell.com.br