Tabelas FR's

As tabelas FR's são responsáveis por armazenar todas as informações do sistema desde a biblioteca de funções aos objetos utilizados no projeto. Abaixo, segue detalhamento sobre a função de cada tabela FR utilizada em projetos feitos com Maker

Tabelas do Agendador de tarefas - Tabelas referente ao Agendador de tarefas.

Tabelas do Formulário - Tabelas referente ao objeto formulário.

Tabelas do Usuário - Tabelas referente ao controle de usuários.

Tabelas do Banco de dados - Tabelas referente a manipulação do banco de dados.

Tabelasdo Dicionários de dados - Tabelas referente ao dicionário de dados.

Tabelas do Sistema  - Tabelas referente aos sistemas do Maker.

Relatório - Tabelas referente aos relatórios do sistema.