Acessando o Maker 2.6

De acordo com a instalação, o usuário pode confirmar a criação de atalhos para o Maker na Área de Trabalho e a criação de um menu a partir do botão Iniciar do Windows.

Após a instalação do Maker, é criada a estrutura de pastas descritas no tópico Informações adicionais da estrutura do Maker.

Tela Bem-Vindo

Inicialmente o usuário deve selecionar uma das opções:

Para mais informações sobre as características das versões do Maker, acesse Recursos e Características das Versões do Maker.

Observações:

1. Após a efetuação de login em um projeto criado, o Maker importará automaticamente para o banco de dados no qual foi criado o projeto as funções contidas no arquivo "api_x.x.x.frz" (este arquivo fica na pasta do idioma que está sendo utilizado no Maker, dentro da estrutura de pastas C:\Arquivos de programas\Softwell Solutions\Maker 2.6\Resources).

2. Após a atualização do Maker, caso o usuário acesse um projeto já existente e a última versão do arquivo que contém as funções que foi importado automaticamente pelo Maker no momento da criação do projeto for inferior à nova versão do arquivo que contém as funções, então o Maker mostra uma mensagem questionando o usuário se as funções contidas no novo arquivo devem ser importadas.

Criação do Sistema - Este vídeo demonstra a criação de um novo projeto utilizando assistente.

____________________________________________________________________________