Salvar Fluxo

A qualquer momento, você poderá salvar um fluxo. Você poderá utilizar duas opções básicas: uma opção é utilizando o botão salvar e a segunda opção seria pelo submenu Salvar contido no menu Arquivo.

Após ativar o comando pelo menu ou pelo atalho da Barra de Ferramentas, será exibida a seguinte tela:

salvar fluxo como

Observe abaixo as opções da tela:

Observações:

1. Os ícones aparecem na aba do fluxo identificando seu destino.

2. É possível excluir qualquer categoria que não esteja associada a um fluxo de ações a partir do seguinte comando <shift> + DEL.

____________________________________________________________________________